Корзина
ПроизводителиПоказать всеСвернуть
Контакты
Эффективные технологии
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7848220-11-49рабочий
Георгий Белицкий
РоссияСамарская областьТольяттиб-р Королева, д.13, офис 305445022
62957045
Карта

DORS PSE-2101

DORS PSE-2101
  • Под заказ

46 000 руб

DORS PSE-2101
46 000 руб
Под заказDORS PSE-2101
Купить
+7848220-11-49
рабочий
Купить
+7848220-11-49
рабочий
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Темпокасса Dors PSE-2101

DORS PSE-2101 – это удобная и очень надежная темпокасса, которая отличается от DORS PSE-2100, тем, что ее третий отсек оснащен четырьмя отверстиями. Она представляет собой депозитный сейф для хранения наличных денег, различного рода документов, материальных ценностей в течение рабочего дня кассиров. Благодаря своим относительно небольшим размерам, ее можно разместить в торговых точках, автозаправочных станциях, операционных кассах банка, супермаркетах, пунктах обмена валюты или приема платежей. То есть в любых местах, требуется безопасное хранение денежных средств в течение рабочего дня.

Темпокасса DORS PSE-2101 значительно снижает риск для кассира при попытке ограбления, т.к. кассир не имеет при себе ни ключа от сейфа, ни комбинации кодового замка. Грабителю остается проверить, что наступит раньше – открытие ящика с ценностями, что практически невозможно, или прибытие охраны. Унести же темпокассу, скорее всего не позволит ее вес в 85 кг, а так же возможность прикрепления ее к полу с помощью специальных болтов. Вся наличность размещается отдельно по номиналам в среднем ящике. При этом DORS PSE-2101 экономит время кассира, позволяя избежать пересчета и сдачи излишков наличности в течение дня.

В темпокассе DORS PSE-2101 всю наличность, превышающую кассовый лимит, кассир может, не отходя от рабочего места депонировать по номиналам в нижний ящик. Для этого над нижним ящиком расположены четыре прорези. Для упрощения позиционирования банкнот, прорези оснащены направляющими.  Размер прорезей позволяет депонировать одновременно до ста банкнот российских рублей или иной валюты, в том числе банкноты номиналом в 500 евро. Наличность можно складывать в течение всей рабочей смены, а при необходимости покинуть рабочее место, кассир легко может заблокировать темпокассу DORS PSE-2101 с помощью ключа активации темпокассы, не опасаясь при этом за хранимые в ней ценности.

Конструкция темпокассы DORS PSE-2101, выполненная в усиленном металлическом сварном корпусе,  отличается компактными размерами, что позволяет легко установить ее под рабочим столом сотрудника и не требует выделения дополнительной площади помещения. Также она обеспечивает надежную сохранность содержимого благодаря высоким характеристикам безопасности. Прочный стальной корпус и усиленные направляющие ящиков значительно увеличат срок эксплуатации темпокассы DORS PSE-2101.

Устройство DORS PSE-2101 оборудовано тремя выдвижными ящиками, электромеханические замки которых управляются с помощью специальных кнопок на лицевой панели. Верхний ящик оборудован лотком для хранения документов, ценных бумаг, пластиковых карт, банкнот или монет. Темпокассу DORS PSE-2101 можно запрограммировать на открытие только через определенные промежутки времени (до 30-ти минут). При этом выставить разное время открывания можно для каждой из трех секций отдельно. При закрытии ящик автоматически блокируется. Нижний ящик темпокассы DORS PSE-2101 по своему усмотрению кассир может использовать для хранения банкнот в инкассаторских сумках, документов и иных ценностей.

Ящик для денег в темпокассе DORS PSE-2101 имеет четыре отделения. Каждое из них вмещает до 1000 банкнот. Ящик для денег комплектуется съемной крышкой, которая фиксируется в закрытом положении ключевым замком. Съемная крышка имеет возможность опломбирования и оснащена ручкой для переноски. Ящик для денег может использоваться при инкассировании вместо инкассаторской сумки. Если заказчику требуется обеспечить резервирование питания темпокассы, DORS PSE-2101 может быть опционально укомплектована внешним источником бесперебойного питания.

Обеспечение безопасности:

> Активация темпокассы выполняется кассиром с помощью ключа, механический замок которого имеет уникальную комбинацию.

> Для каждого из ящиков может быть установлена различная задержка времени открытия замка с момента нажатия на кнопку открытия ящика (в диапазоне от 0 секунд до 30 минут).

> Блокирование всех ящиков в закрытом положении при срабатывании тревожной кнопки (на задней стенке имеются разъемы для прямого подключения тревожной кнопки к темпокассе).

> Удалённое блокирование всех ящиков в закрытом положении (предусмотрена опциональная возможность подключения темпокассы по Ethernet).

> Возможность крепления к полу анкерным болтом через отверстие в нижней стенке корпуса.

> При отключении питания происходит блокировка всех замков. Если же организации нужно постоянный доступ к темпокассе, то следует ее подключать к резервному источнику питания или UPS.

> Между отсеками так же имеются стальные пластины, благодаря которым нет возможности попасть из одного отсека в другой.

> Кнопки на передней панели тоже выполнены из металла и прослужат очень долгое время.

> Благодаря световой индикации пользователь будет точно видеть, закрыт ли тот или иной отсек.

> Корпус выкрашен специальной краской на порошковой основе, которая имеет износостойкие свойства.

> В ящиках установлены усиленные направляющие, существенно повышающие срок службы темпокассы.

 

Тип устройства

Темпокасса

Тип замков

Электромеханические

Тип активации темпокассы

С помощью ключа

Количество ящиков

3 шт.

Количество ящиков с временной задержкой открытия

3 шт.

Временная задержка открытия ящиков

От 0 сек. до 30 мин.

Лоток-органайзер банкнот и монет

1 шт.

Количество номиналов для депонирования

4

Ящик для денег

1 шт., имеет 5 отделений

Вместимость ящика для денег, всего

4000

Толщина стенок корпуса

2 мм

Лицевые панели ящиков имеют толщину

5 мм

Индикация

Двухцветная (зеленый/красный)

Удаленное управление

Ethernet (опционально)

Питание

220В, 50 Гц

Комплектация внешним источником бесперебойного питания

Опционально

Потребляемая мощность

Не более 100 Вт

Габаритные размеры (ШхГхВ)

525 х 535 х 595 мм

Вес без упаковки

85 кг

Вес с упаковкой

100 кг

Класс взломостойкости

0-й класс по ГОСТ Р 50862-2005 (разд.5), ГОСТ Р 51113-97 (разд.4), ГОСТ Р 52437-2005 (п.5.2.1)

Класс электробезопасности

1-й класс по ГОСТ Р МЭК 60950

Характеристики
Основные
Производитель  Dors
Страна производительКитай
Тип детектора валют  Универсальный
Информация для заказа
  • Цена: 46 000 руб